Monday, March 3, 2014

Koleksi Gambar Lucu banyak sekali

0 comments
Koleksi Gambar Lucu, Unik, dan Gokil yang saya tambahkan untuk melengkapai gabar-gambar lucu di gambar.co ini untuk menghibur Anda semua. gmbar ini kita peroleh dari berbagai situs di internet Kumpulan Gambar BBM Lucu, Unik, Kocak, Kata Mutiara Kehidupan, Kata Mutiara Kocak, Animasi BBM.
Silahkan bisa dilihat di bawah ini.

GAMBAR STATUS BBM LUCU UNIK Gambar PP Status BBM Lucu

FOTO STATUS BBM LUCU UNIK Gambar PP Status BBM Lucu

PP BBM LUCU STATUS UNIK Gambar PP Status BBM Lucu

KUMPULAN STATUS BBM LUCU UNIK Gambar PP Status BBM Lucu

KUMPULAN STATUS BBM LUCU UNIK Gambar PP Status BBM Lucu

Oke terima kasih telah berkunjung semoga bermanfaat dan tentunya isa sedikit membantu.
READ MORE - Koleksi Gambar Lucu banyak sekali

Wednesday, February 5, 2014

Gambar Bisa Bergerak Animasi gif

0 comments
Gambar Gif adalah sebuah gambar yang mempunyai extension file  ”.gif”  (format .gif).  File Gif ini mempunya beberapa karakteristik dalam sebuah gambar. file gif bisa menghasilkan gambar statis dan gambar dinamis (animasi) dan tentunya masih ada beberapa karakteristik yang tidak penulis sampaikan tentang file gif ini, kalau pengen tau lebih lengkapnya bisa search di google tentang file gif. Ok lanjut ya Gambar Bisa Bergerak Animasi gif

Pada kesempatan ini saya akan kumpulkan gambar lucu terbaru yang bisa bergerak sangat bagus untuk dijadikan sebagai dp bbm akan saya tampilkan disini. Bagi Anda yang suka mengkoleksi gambar dp bbm silahkan lihat dan download dibawah ini. Nah kebetulan ini ada oleh-oleh untuk yang suka narsis ganti DP dengan gambar  foto. Mungkin dengan DP BBM yang super bagus ini, menginspirasi teman kontak bbm anda. Animasi Buat BBM lucu
Kumpulan dp bbm akan saya share disini diantaranya adalah dp bbm lucu, dp bbm terbaru, dp bbm bergerak, dp bbm keren dan dp bbm unik. Bagi Anda yang hobi mengkoleksi gambar dp bbm mungkin dp bbm terbaru 2013 ini akan bermanfaat buat Anda. Untuk lebih jelasnya langsung saja lihat sebagai berikut :



Gambar gif lucu animasi bergerak bisa diartikan gambar dengan format gif yang didalamnya terdapat gambar animasi yang bergerak dan memberikan suatu kesan yang lucu, tentunya gambar lucu yang bergerak ini dapat menghibur kita semua.

Nah ini dia Jawaban atas pertanyaan kenapa disebut file gif ? sesuai karakteristik file gif tadi, file gif dapat membuat sebuah gambar yang dinamis atau animasi bergerak meskipun file gif bisa menghasilkan gambar statis juga tetapi orang2 senang  menyebutnya Gambar Gif untuk sebuah gambar yang bisa bergerak.
Animasi DP BBM Lucu
Animasi DP BBM Lucu
READ MORE - Gambar Bisa Bergerak Animasi gif

Monday, October 21, 2013

ANimasi Gambar Cinta

0 comments
Gambar cinta adalah foto dimana cinta digunakan dalam bentuk yang indah. Gambar tentang cinta ini digunakan para pecinta untuk mengekspresikan Gambar kata - kata cinta saat ini sangat beragam bentuknya, gambar kata cinta ini bisa juga untuk mengungkapkan perasaan anda pada

GAMBAR ANIMASI LUCU dan pilih artikel yang berjul gambar animasi bergerak gif langsung kamu temukan apa yang mungkin kamu cari atau yang mungkin kamu akan buat. Banyak pilihannya langsung di liat dan di simpan di dalam komputer atau laptop kamu. Langsung aja kita simak gambar animasi bergerak gif di bawah ini :
Kumpulan gambar love, heart, cinta serta alamat situs tempat mengunduh gambar animasi gratis yang lebih lengkap.

626315hz5dm8uasb Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animatedallahheartmd887qmf Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated iloveyourtjccmzt Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated pinklovenntybhui1 Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated heartohluu61c Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated



659826uei0v4dowf Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated 1051456b6us6anuoa Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated 28797vui1gia3ib Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated 767721re6qvcxrgu Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated 1233620cw6sqg86zi Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated 1357868e62yy3m4m2 Gambar Animasi Bergerak : Love + Heart + Cinta : Animated
READ MORE - ANimasi Gambar Cinta

Friday, October 11, 2013

Ucapan Selamat Pernikahan Menempuh hidup baru

0 comments
kata-kata ucapan selamat mempuh hidup baru Untuk orang yang sedang menikah, ucapan selamat menempuh hidup baru atau ucapan selamat menikah merupakan kebahagiaan tersendiri. Karena pernikahan merupakan acara sakral dan mudah-mudahan hanya satu kali seumur hidup.

pada rekan atau saudara kita yang tengah melangsungkan pernikahan. isi dari ucapan berbagai macam dimulai dari harapan, doa hingga nasehat-nasehat pernikahan yang pastinya bisa bermanfaat untuk ke-2 mempelai yang baru dapat mengayuh biduk tempat tinggal tangga.  Pernikahan merupakan hari yang tentunya sangat membahagiakan bagi sahabat atau kerabat kita, sudah selayaknya kita memberikan ucapan selamat pernikahan untuk menambah suasana bahagia bagi kedua mempelai, berikut saya rangkum 21 kalimat ucapan pernikahan yang salah satunya mungkin bisa anda gunakan.

Ucapan pernikahan

  1. Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yang saqinah, mawaddah, warrohmah, mendapatkan keturunan yang sholeh serta sholeha, diberikan rejeki yang berkah dan melimpah, serta selalu didalam lindungan serta kasih sayang Allah swt

  2. Semoga Allah swt menyempurnakan kebahagiaan kalian,dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-Nya

  3. Purnama tersenyum ramah, Bintangpun tak mau mengalah, Mengiringi do'aku yang indah, Untuk kalian yang baru menikah, Semoga terbentuk keluarga sakinah

  4. Takdir pun mempertemukan kalian berdua, kebersamaan mengapai takwa adalah jalinan cinta yang paling hakiki, kayulah bahtera rumah tangga kalian dgn penuh cinta dan kasih, semua karena Allah dan Rasulnya. Selamat menempuh hidup baru.

  5. Begitu pun bila cinta telah datang, dia pun membuat hati menjadi tenang. Dan tumbuhlah semua harapan tentang indahnya cinta, yakinlah perjodohan kalian berjalan atas kehendak-Nya. Selamat Berbahagia … untukmu, atas pernikahanmu …

  6. Pernikahan selalu membuat seseorang jauh lebih dewasa, Membuat orang tahu bahwa hidup itu tidak hanya satu warna, Tetapi dua warna. Selamat menempuh hidup baru

  7. Pernikahan adalah awal baru dalam kehidupan, awal dari kebahagiaan dan kebersamaan. Selamat menempuh hidup baru sahabatku.

  8. Ini adalah sebuah awal bagi kalian, semoga pernikahan ini membawa berkah tak terhingga hingga akhir nanti dan kalian senantiasa mendapat rahmatNya. Happy wedding

  9. Cinta memang tak pernah mengenal apa dan siapa. Dulu kamu masih begitu polos, kini kamu siap menjadi ibu. Terimalah doaku ini sobat, semoga bahagia selalu menyertai kamu.

  10. Menikah itu impianmu, aku tahu hal itu. Oleh karena itu, aku tahu kamu sekarang bahagia. Selamat sahabatku, semoga pernikahan ini kekal abadi sampai kapan pun juga.

  11. Kini kebahagiaanmu telah lengkap, kamu telah menemukan tulang rusukmu yang hilang, aku ikut bahagia melihat dirimu yang bahagia. Happy Wedding, semoga selalu dipenuhi oleh cinta.

  12. Sebuah kebahagian yang begitu luar biasa disaat melihat kalian berdua saling berpegangan tangan dipelaminan dan melangsungkan akad nikah sebagai buah dari awal cinta kalian yang smpurna. Doaku untuk kamu berdua, semoga pernikahan kalian kekal sampai ke anak cucu, serta berakhir sampai kematian memisahkan. Selamat menempuh hidup baru kawanku.

  13. Semoga kalian selalu menjadi suami dan istri yang saling mencintai satu sama lain. Selamat menempuh hidup baru temanku, doaku selalu bersama kalian, semoga pernikahan kalian langgeng hingga Tuhan memanggil.

  14. Dan sekarang Tuhan telah mengabulkan harapan kalian. Jaga selalu cinta kalian berdua, jangan biarkan mahligai yang indah ini suatu hari nanti diracuni oleh ketidak jujuran yang dapat memisahkan kalian. Semoga pernikahan kalian berdua akan berakhir hingga kematian menjemut. Semoga senantiasa menjadi keluarga yang selalu berbahagia dan penuh berkah.

  15. Dulu kita masih sering ke salon bareng, ke mall juga bareng… tapi sekarang kepelaminan kok gak bareng sih,hehe.. happy wedding ya say.. semoga bahagia dunia akhirat…

  16. Waduh ternyata mitos orang baik nikah duluan, dan yang ganteng belakangan itu benar adanya.. selamat deh buat kamu yang baik… hehehehe

  17. Today, tomorrow and forever..may your life be filled with happiness. Here's wishing you a very Happy Wedding!

  18. My greatest wish for the two of you is that through the years
    Your love for each other will so deep and grow
    That years from now you will look back on this day
    Your wedding day, as the day you loved each other the least.

  19. Wishing You God's Blessing on Your Wedding Day and may He always be the heart of your marriage, the light of your home, Congratulations!

  20. One man all by himself is nothing. Two people who belong together make a world. Wishing you a happy marriage, and hoping that your life together will be rich, in joy and love.

  21. Sungguh indah sayap kupu-kupu
    Riang gembira menari-nari
    Selamat Menempuh Hidup Baru
    Hari bahagia telah menanti
READ MORE - Ucapan Selamat Pernikahan Menempuh hidup baru

Gambar Bergerak Untuk Blackberry

0 comments
Kumpulan Gambar Animasi Bergerak Untuk Blackberry Pengguna BlackBerry kini dari hari ke hari semakin banyak, para pengguna ponsel banyak yang beralih ke Blackberry . Gambar DP BBm bergerak merupakan Gambar Animasi Bergerak Untuk Blackberry - Gambar Animasi Bergerak, sama halnya masih dalam lingkungan persaudaraan yang sangat Sebagai Berikut :
Untuk Download Gambar Animasi Bergerak Untuk Blackberry ini Cara nya:
  • Klik kanan pada  Gambar Animasi Bergerak Untuk Blackberry yang anda mau
  • Pilih " Save Image As " Terus Pilih Lokasi Penyimpanan pada komputer anda
  • Save



READ MORE - Gambar Bergerak Untuk Blackberry

Tuesday, October 1, 2013

Gambar lucu dengan Bahasa Sunda

0 comments
Kumpulan gambar kata kata lucu versi bahasa sunda dalam bentuk tulisan dan gambar kata kata lucu bahasa sunda paling lengkap khusus urang sunda gambar lucu versi sunda untuk dp blackberry gambar lucu dengan Bahasa Sunda
silahkan dilihat gambarnya semoga memberikan hiburan buat sobat ynag lagi mencari gambar gambar lucu hari ini.



READ MORE - Gambar lucu dengan Bahasa Sunda

Tuesday, September 17, 2013

dp bb kata2 bijak pasangan

0 comments
dp bb kata2 bijak pasangan yang mungkin bisa untuk sobat yang sedang galau bisa silahkan dipakai untuk memotivasi diri. gambar dengan kata bijak ini akan kita share dengan lebih banak lagi untuk memanjakan mas brow dalam membantu mencari kata bijak buat dp bbm nya


Gambar Kata Bijak kemandirian
Tuhan menjadikanku single, 
agar belajar artinya kemandirian dan kesabaran.
READ MORE - dp bb kata2 bijak pasangan
 


  © Blogger template 'ASIK-For You' by Blog For ASIKKK Foto Gambar 2012

Blog Informasi Foto gambar yang paling dicari